Come trovare e correggere le impostazioni vulnerabili nel sistema operativo

Per individuare e correggere le impostazioni vulnerabili del sistema operativo:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Selezionare la sezione Sicurezza.
  3. In Sicurezza, selezionare Scansione impostazioni vulnerabili.
  4. Fare clic sul pulsante Scansione.

Viene eseguita una Scansione impostazioni vulnerabili. Al termine della scansione, i risultati della scansione vengono visualizzati nella sezione Scansione impostazioni vulnerabili.

5. Fare clic su Visualizza per accedere alla finestra Scansione impostazioni vulnerabili.
  6. Nella finestra Scansione impostazioni vulnerabili, selezionare un'azione da eseguire sulle impostazioni vulnerabili:
    • Impostazioni vulnerabili rilevate. Eseguire una delle seguenti operazioni:
      • Fare clic sul pulsante Correggi tutto per correggere tutte le impostazioni vulnerabili.
      • Fare clic sul pulsante Correggi per correggere un'impostazione vulnerabile.
      • Se le applicazioni aperte interferiscono con la correzione di un'impostazione vulnerabile, fare clic sul pulsante Visualizza per visualizzare l'elenco delle applicazioni che creano interferenza.

Per chiudere le applicazioni che impediscono la correzione dell'impostazione, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Fare clic sul pulsante Rimozione dell'applicazione a destra del nome dell'applicazione che crea interferenza per arrestarla normalmente. Se l'applicazione rileva modifiche non salvate, richiede di salvarle.
        • Fare clic sul collegamento Forza chiusura per chiudere tutte le applicazioni che creano interferenza senza salvare i dati.
      • Nell'elenco a discesa accanto al pulsante Correggi selezionare Ignora per lasciare invariata un'impostazione vulnerabile.
      • Nell'elenco a discesa accanto al pulsante Correggi selezionare Altre informazioni per visualizzare le informazioni su un'impostazione vulnerabile nel sito Web dell'Assistenza di Kaspersky.
    • Impostazioni vulnerabili precedentemente corrette.
      • Fare clic sul pulsante Esegui rollback per ripristinare lo stato originario dell'impostazione corretta.
      • Nell'elenco a discesa accanto al pulsante Esegui rollback selezionare Altre informazioni per visualizzare le informazioni su un'impostazione vulnerabile nel sito Web dell'Assistenza di Kaspersky.